Воки-Токи
Сегодня с 11:00 - 22:00
АКЦИЯ: три пиццы за 1000р
1000 Р
Цезарь
490 Р
340  гр.
3 мяса
445 Р
360  гр.
4 сезона
370 Р
325  гр.
4 сыра
450 Р
325  гр.
Барбекю
440 Р
360  гр.
Ветчина и грибы
390 Р
345  гр.
Гавайская
390 Р
380  гр.
Грибная
380 Р
325  гр.
Кавабанга
450 Р
340  гр.
Мама Мия
390 Р
380  гр.
Маргарита
380 Р
320  гр.
Пицца Морская
420 Р
350  гр.
Охотское море
420 Р
350  гр.
Пеппа
380 Р
310  гр.
Пепперони
380 Р
290  гр.
Полный фарш
490 Р
370  гр.
Ранч
450 Р
370  гр.
Солнечный Чуви
350 Р
260  гр.
Техас
460 Р
340  гр.
Выберите город