Воки-Токи
Сегодня с 11:00 - 22:00
Азуми ПО АКЦИИ
290 Р
260  гр.
Аромаки ПО АКЦИИ
290 Р
260  гр.
Чили Эби ПО АКЦИИ
290 Р
260  гр.
Джаз ПО АКЦИИ
290 Р
260  гр.
Флорида ПО АКЦИИ
290 Р
296  гр.
Дзен
440 Р
256  гр.
Запечённая филадельфия №2
540 Р
327  гр.
Запечённый с лососем
440 Р
316  гр.
Калифорния
490 Р
306  гр.
Колючий
550 Р
374  гр.
Легенда
590 Р
361  гр.
Темпура с креветкой
450 Р
312  гр.
Темпура калифорния
390 Р
272  гр.
Темпура с лососем
390 Р
267  гр.
Темпура с угрём
450 Р
267  гр.
Темпура сказка
390 Р
277  гр.
Тор
530 Р
241  гр.
Трио
530 Р
321  гр.
Якудза №2
350 Р
292  гр.
Выберите город