Воки-Токи
Сегодня с 11:00 - 22:00
iоблако
240 Р
237  гр.
Веган
210 Р
192  гр.
Везувий
430 Р
307  гр.
Восход
470 Р
217  гр.
Динамит
550 Р
276  гр.
Искушение
520 Р
272  гр.
Калифорния new
350 Р
241  гр.
Калифорния микс
420 Р
246  гр.
Калифорния с креветкой
470 Р
231  гр.
Калифорния с лососем
440 Р
231  гр.
Калифорния спайси
430 Р
276  гр.
Канада
610 Р
309  гр.
Канада кунжут
590 Р
261  гр.
Канада лайт
490 Р
271  гр.
Канада чиз
610 Р
299  гр.
Маки микс
410 Р
212  гр.
Маки с лососем
360 Р
267  гр.
Маки с угрём
410 Р
217  гр.
Мать драконов
1390 Р
474  гр.
Мистер угорь
580 Р
306  гр.
Нежный лосось
500 Р
301  гр.
Радуга
610 Р
301  гр.
Мини огурец
160 Р
110  гр.
Мини авокадо
180 Р
110  гр.
Мини креветка в темпура
220 Р
110  гр.
Мини лосось
150 Р
110  гр.
Мини сурими
160 Р
110  гр.
Мини тунец
240 Р
110  гр.
Мини угорь
290 Р
110  гр.
Мини чиз
160 Р
110  гр.
Статус КВО
590 Р
314  гр.
Тунец с манго
590 Р
281  гр.
Филадельфия
490 Р
271  гр.
Филадельфия лайт №2
450 Р
276  гр.
Филадельфия с угрём
590 Р
281  гр.
Филадельфия сурими
540 Р
291  гр.
Филадельфия чиз
540 Р
281  гр.
Филадельфия чудо
600 Р
311  гр.
Выберите город